Day12:タジンでカブレラ
今日は、岩手産鶏モモと、かぶにしました。
味付けは塩レモンとクミンだけ。
できあがりはこちら
シンプルだけどエキゾチックな味わい、でした(∵)/
なお、クミンはダイエットに効くらしい、ワタクシ今月に入ってからちょっと体重減りました(∵)v
タジン生活による健康状態は、近々まとめてみますのでお楽しみに!
今日は、岩手産鶏モモと、かぶにしました。
味付けは塩レモンとクミンだけ。
できあがりはこちら
シンプルだけどエキゾチックな味わい、でした(∵)/
なお、クミンはダイエットに効くらしい、ワタクシ今月に入ってからちょっと体重減りました(∵)v
タジン生活による健康状態は、近々まとめてみますのでお楽しみに!