Day17:春なのにタジンでみぞれ
都内は桜も咲き始めていますが・・・今夜のタジン鍋は、鯛の切り身を使ってみぞれ鍋にしました(∵ゞ
参考にしたのは、瀬尾幸子さんのこの本
数年前から我が家にあって、時々開いて気になったレシピを作ってみるのです。少しの材料で、簡単に作れて、うまうまできる幸せ(∵)/
都内は桜も咲き始めていますが・・・今夜のタジン鍋は、鯛の切り身を使ってみぞれ鍋にしました(∵ゞ
参考にしたのは、瀬尾幸子さんのこの本
数年前から我が家にあって、時々開いて気になったレシピを作ってみるのです。少しの材料で、簡単に作れて、うまうまできる幸せ(∵)/